CARA MENGETAHUI EMAIL FACEBOOK

February 16, 2013


   oke nite kawan, dimalam minggu yang kelabu neh, orang awam akan mencoba membagikan sebuah tutorial tentang bagaimana caranya hack facebook. nah pada saat ini facebook telah dilindungi oleh email topeng ( nama gw karang sendiri ) ya pokoknya email yang bla.bla.bla@facebook.com. nah, sementara postingan sebelumnya yang saya jelaskan tentang Cara Hack Facebook Tanpa Software ini harus menggunakan email yang valid yaitu contoh @yahoo.com trus @gmail.com dkk.

trus bagaimana cara hack facebook seseorang ttapi kita belum tahu email aslinya?? :O
wk, jangan kuatir gan, disini orang awam mempunyai tutor bagaimana caranya mengetahui email asli korban. oke langsung saja ke TKP !!


1. LANGKAH PERTAMA, LOGIN KEDALAM AKUN YAHOO AGAN, YA POKOKNYA AKUN EMAIL YANG AGAN GUNAKAN UNTUK LOGIN FACEBOOK

2. SETELAH SELESEI LOGIN, SILAHKAN KLIK TAB KONTAK DISEBELAH TAB EMAIL MASUK, LALU KLIK "Impor Kontak"



3. KARENA TARGET KITA ADALAH TEMAN FACEBOOK, MAKA SILAHKAN KLIK MENU PILIHAN YAITU FACEBOOK




4. SETELAH ITU AKAN MUNCUL LAYAR POP-UP 



5. LALU SETELAH MENUNGGU LOADING YANG TIDAK CUKUP LAMA, AKAN MUNCUL SATU  PERNYATAAN, KLIK SELESAI



6. JENJREEEENNNGGGGG !!!!!!!!! LIHAT, RATUSAN EMAIL TEMAN AGAN SUDAH DIKETAHUI





# NAH UNTUK SELANJUTNYA SEMUA SAYA PASRAHKAN KEPADA AGAN DAN TENTUNYA KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA. INGAT TUTOR INI HANYA SEBAGAI INFORMASI SEBAGAI PENAMBAH PENGETAHUAN SAJA, JANGAN PERNAH MELAKUKAN HAL YANG MERUGIKAN ORANG LAIN. 



*sperti biasa kritik dan saran sangat saya butuhkan demi memperbaiki kesalahan dalam postingan Orang Awam*
Previous
Next Post »

37 comments

  1. informasi yg sgt bgs

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, (y) support trus nih blog ya? makasih

      Delete
    2. kalau hasilnya 0 itu gimana gan? kok kagak bisa ya?
      mohon bantuannya.. trim's.. :D

      Delete
    3. gak jadi gan... udah bisa wes.. thank's banget ya..

      Delete
    4. makasih gan. sapa tau punya ilmu nyedot chip poker gan. hehehehe

      Delete
  2. udah sy coba,tapi sampe tahap terakhir kok gak bisa ya?
    muncul kalimat seperti dibawah ini:
    Untuk melanjutkan mengimpor teman Facebook Anda, biarkan jendela dialog terbuka. Jika Anda perlu mengulangi atau menghentikan proses impor kontak Facebook, klik salah satu tombol di bawah.
    sy ulangi impor kontak tp ttp kalimat diatas yg muncul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh, mungkin yahoo versi baru itu, kalo versi baru sya belum nyoba, setelah ini sya akan mencoba dengan yahoo design barunya (y)
      trima kasih

      Delete
  3. Wuihh!!!Thanks banget Orang Awam!!

    ReplyDelete
  4. kalo target di yahoo gak muncul gmn?

    ReplyDelete
  5. pasti muncul ane uda cobe gan.

    ReplyDelete
  6. Gan thank you,ane udah cba....

    ReplyDelete
  7. terimakasih banget y gan... sukses selalu..

    ReplyDelete
  8. gan kalau misalkan yg saya pengen tau email nya dia bukan teman facebook saya giana?

    ReplyDelete
  9. Kalo cari tau alamat e-mail yang belum menjadi teman facebook gimana ya gan ???

    ReplyDelete
  10. Terima kasih ya gan sangat bermanfaat....
    nih ane motivasi deh (y) sukses slalu...

    ReplyDelete
  11. kalo akun kita pake gmail bisa ngk ??????????????????????

    ReplyDelete
  12. gan ko kosong punya ane kosong, gak ada ke facebook..

    ReplyDelete
  13. gan saya ga bisa klik kotak/gambar/tulisan facebook ny, knp ya ? terima kasih

    ReplyDelete
  14. gan, kalo nayri email facebook yang belum jadi teman kita gimana??

    ReplyDelete
  15. Informasinya josszz gandosszz,, gan..

    ReplyDelete
  16. gan saya sudah sampai di langkah 4 tp yg muncul kok malah "untuk melanjutkan mengimpor teman facebook anda ,biarkan jendela dialog terbuka" itu apa maksudnya ?

    ReplyDelete
  17. Gan Udh ane klik lambang facebooknya tapi gak bisa bisa gan...
    tolong kasih tau caranya..
    trims....

    ReplyDelete
  18. brooo kalau kaga bisa masuk email yahooo ?

    ReplyDelete
  19. gimana cara ambil email yang lupa pass???

    ReplyDelete
  20. maksud.a email saya lupa pass.a??saya mw tw cara.a gimana mw tw pass.a lagi??

    ReplyDelete
  21. terimakasih banyak gan informasi ini sangat berguna (y)

    ReplyDelete
  22. Mas,bisa tolong hack akun facebook lama saya nggak...? Please

    ReplyDelete
    Replies
    1. dripada di hack mending di nonaktif in aja gan :D

      Delete
    2. Gan, bisa nonaktifkan FB mantan pacar kah??

      Delete
    3. kan nonaktifin sendiri bisa gan :v lagian mantan ga usah usik lagi gan, hehe, masukin ke kardus saja, rongsokin :D

      Delete